Vegan Kochen
Fettarme, vegane Bolognese mit Tofu
Holt euch die mediterrane Küche einfach auf euren Teller! Hackfleisch braucht ihr nicht, in dieser Variante nehmen wir Tofu. Beim Abschmecken sind euch übrigens keine Grenzen gesetzt. Wer keinen Rotwein mag, lässt diesen weg, nur an Kräutern solltet ihr nicht sparen. Ihr braucht (für 2 Personen): MENGE ZUTAT 300-400 Gram…
Zucchini-Spaghetti mit pikanter Tomatensauce
Neben der leckeren Sauce in diesem Gericht dreht es sich vor allem um die Gemüse-Nudeln, die ihr super-leicht mit einem herkömmlichen Sparschäler herstellen könnt. Wer es ein bisschen professioneller mag, kann sich auch einen eigens dafür produzierten Gemüseschneider kaufen. Das muss aber nicht. Gerade für Bandnud…
Penne all'arrabbiata
Für einen italienischen Abend ist dieser Nudelklassiker ein echtes Muss! Am besten bestreut ihr die Tomatensauce noch mit veganem Parmesan und frischem Basilikum. Einfach köstlich! Ihr braucht: MENGE ZUTAT 1 Dose gehackte Tomaten 2-3 frische Tomaten 2 große Zwiebeln 2 Chilischoten (je nach Schärfegrad) 2 Knoblauchzehen…