Zucchini-Tomaten-Auflauf

Einfacher als dieser mediterrane Auflauf geht es kaum in der Küche. Ihr braucht nur wenige Zutaten und auch nicht viel Zeit. Mit viel Kohldampf, aber wenig Lust, groß zu kochen, ist dieses Rezept genau das richtige. Also wollen wir auch beim Rezept nicht viel Zeit verlieren, los geht's!

Ihr braucht:

MENGE ZUTAT
2 Zucchini
4 Tomaten
1 Gemüsezwiebel
4 EL Öl
2-3 EL Rosmarin und Thymian
je nach Geschmack Salz und Pfeffer
3 EL Paniermehl

So geht's:

  1. Gemüse schnippeln
  2. Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl zusammenmischen und mit dem Gemüse vermengen.
  3. Alles in eine Auflaufform geben und mit Paniermehl bestreuen.
  4. Bei 220 Grad 40 Minuten im Backofen garen. Am besten legt ihr einen Deckel oder eine Alufolie auf den Auflauf, damit nichts verbrennt. Kurz bevor das Gemüse durch ist, könnt ihr es abnehmen und alles bräunen lassen.
  5. Servieren und GENIEßEN!

Schreibe einen Kommentar

Noch keine Kommentare