Gemacht ist der Pudding mit Chia-Samen in wenigen Minuten. Aber damit er die richtige Konsistenz hat, müsst ihr ihn am besten über Nacht stehen lassen - vorher dreimal alle fünf Minuten umrühren. Aber von vorne:
Ihr braucht (für Schoko-Pudding):
| MENGE | ZUTAT |
|---|---|
| 2 TL | Chia-Samen |
| 1-2 TL | Kakao |
| 50 Milliliter | pflanzliche Milch |
| 1/2 TL | Agavendicksaft |
| 1/2 TL | Vanille-Extrakt |
Wer keinen Schoko-Pudding machen möchte, lässt den Kakao weg und nimmt stattdessen beispielsweise mehr Vanille oder einen Spritzer Saft.
Los geht's
- Chia-Samen, Kakao, Vanille-Extrakt mit der Milch und dem Agavendicksaft verrühren.
- Alle 5 bis 10 Minuten einmal durchrühren.
- Danach am besten über Nacht im Kühlschrank stehen lassen und morgens zum Frühstück GENIEßEN!
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