Gemacht ist der Pudding mit Chia-Samen in wenigen Minuten. Aber damit er die richtige Konsistenz hat, müsst ihr ihn am besten über Nacht stehen lassen - vorher dreimal alle fünf Minuten umrühren. Aber von vorne:
Ihr braucht (für Schoko-Pudding):
MENGE | ZUTAT |
---|---|
2 TL | Chia-Samen |
1-2 TL | Kakao |
50 Milliliter | pflanzliche Milch |
1/2 TL | Agavendicksaft |
1/2 TL | Vanille-Extrakt |
Wer keinen Schoko-Pudding machen möchte, lässt den Kakao weg und nimmt stattdessen beispielsweise mehr Vanille oder einen Spritzer Saft.
Los geht's
- Chia-Samen, Kakao, Vanille-Extrakt mit der Milch und dem Agavendicksaft verrühren.
- Alle 5 bis 10 Minuten einmal durchrühren.
- Danach am besten über Nacht im Kühlschrank stehen lassen und morgens zum Frühstück GENIEßEN!
Fragen?
Kontaktiert uns via E-Mail oder Kommentar. :-)