Ihr mögt cremige Saucen zu Nudeln? Dann ist dieses Rezept genau das richtige für euch - und ganz ohne Sahne!
Ihr braucht:
| MENGE | ZUTAT |
|---|---|
| 300 gr | Spaghetti |
| 1 | Avocado |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Messerspitze | Pfeffer |
| 1/2 | Zitrone (Saft und Schale) |
| 1 TL | Öl |
| eine Handvoll | getrocknete Tomaten |
| eine Handvoll | Cocktailtomaten |
| eine Handvoll | Oliven |
Los geht's:
- Spaghetti kochen.
- Das Innere der Avocado (ohne Kern) in einen Mixer geben - Pürierstab geht auch.
- Knoblauchzehe dazu - egal ob durch die Presse gedrückt oder fein geschnitten.
- Salz und Pfeffer, Saft einer halben Zitrone und ein wenig Schalenabrieb sowie einen Schuss Öl dazugeben und alles mixen.
- Getrocknete Tomaten, Cocktailtomaten und Oliven in kleine Stücke schneiden.
- Fertig gekochte Nudeln abgießen, zurück in den Topf schütten und die pürierte Avocado darübergeben. Dann die Tomaten und Oliven hinzufügen.
- Alles gut vermengen und auf einem Teller anrichten.
- GENIEßEN!
Tipp:
Wenn ihr Parmesan mögt, dann könnt ihr diesen auch super leicht selbst machen - und natürlich vegan! Hier geht's zu diesem Rezept. :-)
Fragen?
Dann kommentiert bei uns oder schickt eine E-Mail.
