Ihr mögt cremige Saucen zu Nudeln? Dann ist dieses Rezept genau das richtige für euch - und ganz ohne Sahne!
Ihr braucht:
MENGE | ZUTAT |
---|---|
300 gr | Spaghetti |
1 | Avocado |
1 | Knoblauchzehe |
1 Prise | Salz |
1 Messerspitze | Pfeffer |
1/2 | Zitrone (Saft und Schale) |
1 TL | Öl |
eine Handvoll | getrocknete Tomaten |
eine Handvoll | Cocktailtomaten |
eine Handvoll | Oliven |
Los geht's:
- Spaghetti kochen.
- Das Innere der Avocado (ohne Kern) in einen Mixer geben - Pürierstab geht auch.
- Knoblauchzehe dazu - egal ob durch die Presse gedrückt oder fein geschnitten.
- Salz und Pfeffer, Saft einer halben Zitrone und ein wenig Schalenabrieb sowie einen Schuss Öl dazugeben und alles mixen.
- Getrocknete Tomaten, Cocktailtomaten und Oliven in kleine Stücke schneiden.
- Fertig gekochte Nudeln abgießen, zurück in den Topf schütten und die pürierte Avocado darübergeben. Dann die Tomaten und Oliven hinzufügen.
- Alles gut vermengen und auf einem Teller anrichten.
- GENIEßEN!
Tipp:
Wenn ihr Parmesan mögt, dann könnt ihr diesen auch super leicht selbst machen - und natürlich vegan! Hier geht's zu diesem Rezept. :-)
Fragen?
Dann kommentiert bei uns oder schickt eine E-Mail.