Ihr mögt die asiatische Küche? Dann ist diese Suppe mit Glasnudeln und Gemüse genau das Richtige für euch - und sie geht super schnell!
Ihr braucht (für zwei Personen):
| MENGE | ZUTAT |
|---|---|
| 600 Milliliter | Wasser |
| 1 | rote Paprika |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 80 Gramm | Zuckerschoten |
| 3-5 EL | Soja-Sauce |
| ein Walnuss großes Stück | Ingwer |
| 1 EL | Agavendicksaft |
| mindestens 2 EL | Zitronengraspaste |
| 1 TL | Chilisauce |
| nach Bedarf | Salz/Pfeffer |
| nach Bedarf | Limettensaft |
Los geht's:
- Das Wasser mit der Soja-Sauce, Zitronenpaste und dem Knoblauch sowie Ingwer (beides gepresst beziehungsweise gerieben) zum Kochen bringen.
- Hitze runterstellen und das kleingeschnittene Gemüse mitgaren.
- Alles abschmecken und nun die Glasnudeln zufügen, die eventuell vorher eingeweicht oder gespült werden müssen (Packungsanweisung lesen).
- Anrichten und GENIEßEN!
