Einen mediterranen Touch hat unsere Paprika-Pasta, die ihr ganz schnell zubereiten könnt, wenn es mittags oder abends mal fix gehen muss. Das Rezept eignet sich natürlich auch, wenn spontan Besuch vor der Tür steht, dem man ein leckeres Essen auftischen möchte.
Lasst euch überraschen von unserem Schnellgericht, das zwar durch Einfachheit besticht, aber dennoch super lecker ist!
Ihr braucht:
MENGE | ZUTAT |
---|---|
500 Gramm | Nudeln |
3 | Paprika |
1-2 | Zwiebeln |
200 Milliliter | Gemüsebrühe |
nach Geschmack | Zucker, Salz, Pfeffer |
1 Zehe | Knoblauch |
2 Teelöffel | Tomatenmark |
So geht's:
- Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch schälen und hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen und dann das Gemüse anbraten.
- Nudeln kochen.
- Zu der Gemüsepfanne Tomatenmark hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und wenige Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt.
- Paprika-Soße pürieren, noch würzen und dann die Nudeln abgießen und servieren.
- GENiEßEN!