Paprika-Pasta

Einen mediterranen Touch hat unsere Paprika-Pasta, die ihr ganz schnell zubereiten könnt, wenn es mittags oder abends mal fix gehen muss. Das Rezept eignet sich natürlich auch, wenn spontan Besuch vor der Tür steht, dem man ein leckeres Essen auftischen möchte.

Lasst euch überraschen von unserem Schnellgericht, das zwar durch Einfachheit besticht, aber dennoch super lecker ist!

Ihr braucht:

MENGE ZUTAT
500 Gramm Nudeln
3 Paprika
1-2 Zwiebeln
200 Milliliter Gem├╝sebr├╝he
nach Geschmack Zucker, Salz, Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
2 Teel├Âffel Tomatenmark

So geht's:

  1. Paprika und Zwiebeln in W├╝rfel schneiden, Knoblauch sch├Ąlen und hacken.
  2. ├ľl in einem Topf erhitzen und dann das Gem├╝se anbraten.
  3. Nudeln kochen.
  4. Zu der Gem├╝sepfanne Tomatenmark hinzuf├╝gen und kurz mitd├╝nsten.
  5. Mit Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen und wenige Minuten k├Âcheln lassen, bis die So├če etwas eindickt.
  6. Paprika-So├če p├╝rieren, noch w├╝rzen und dann die Nudeln abgie├čen und servieren.
  7. GENiE├čEN!